Словно сон, сбываются надежды

Любовь Гаус
Птицы потянулись к югу,
Мимо окон пролетают стаи.
В нашей жизни всё идёт по кругу,
Я теперь об этом  точно знаю.
Осень – листопадная пора,
Снова возвратилось бабье лето.
Наша жизнь – это лишь игра,
Или воображение поэта.
Вдоволь насладимся красотой
Радостным кружением листопада
Тайну, ты, пожалуйста, открой
Грустного и трепетного взгляда
Посидим, мечтая, в тишине,
Ты меня обнимешь, как и прежде.
Так спокойно и уютно мне,
Словно сон, сбываются надежды.