Посвящается военной реконструкции Сибирский огонь

Антон Брайт
Хотел бы, чтоб сейчас была война?
Чтоб разрывались мины и снаряды?
Чтобы кусками мясо, кровь видна?
И чтобы памятник поставили когда-то?

Другое дело просто посмотреть
Как "умирают" на полях сраженья
Не важно сколько, "маленькая" смерть
Против победы, по сравненью.

Как интересно люди в бой идут,
Стреляют холостыми. Шедеврально!
Чтоб показать как многие умрут
На поле битвы, но в бою реальном.

Конец игре и близится исход.
Победа! И ликующий народ.
Доволен зритель, радость в нем играет,
На поле брани гильзы собирает.

#АнтонБрайт #стихи
#Новосибирск #Сибирсийогонь2019 #реконструкция
#08.06.2019