Свече поведай, милый друг

Качалов Игорь
Свече поведай, милый друг,
О скорби и о грусти.
Без красоты порочен круг.
Без света гибнет пУстынь.

А сердце бьётся вновь и вновь,
Надежды не теряя.
Из миллиона тихих слов
Я выберу: "Живая!"