От апельсина и до шоколада...

Михаил Володимиров
Я в изумлении с утра, почти без сил,
В окно рассветное увидел апельсин.
И в полдень дух перехватило, и не раз,
Когда с небес слепил подсолнух прямо в глаз.

А вечер тоже поразил меня стократ,
Чернично-ежевичный он пролил закат.
Подарит полночь мне усладу из услад -
С начинкой звёздной плиткой тёмный шоколад.

И насладившись этим днём уже сполна,
Я отдаюсь во власть волшебным нежным снам.
А завтра, точно, у меня сомнений нет,
Я утром встречу апельсиновый рассвет...


(Иллюстрации заииствована в сети Интернет)