не тоскую, не кляня...

Владимир Константинов
не тоскуя, не кляня,
испытав любви ненастье,
неумело возлюбя,
кто-то смог уйти
                за счастьем.

но а кто-то не сумел,
и над прахом счастья чахнет,
аромат любви запрел,
неприятно пахнет.

я любил, и был любим,
чистый воздух счастья,
что имеем не храним
от любых напастей.

не тоскуя, не кляня,
проявив участье,
ничего не говоря
уходи
                за счастьем.
                03.10.19.