Душа живая бесконечна

Качалов Игорь
Душа живая бесконечна
И безгранична, милый друг.
Создания Творца беспечны.
Но, разомкнув страданья круг,

Они о страшном забывают
И доверяют сердцу. Свет
Издалека нас омывает,
В преддверии больших побед.