А всё туда же Сонет 1177

Виктор Алимин
   (грустно-иронический)

Любовь- прекрасное притворство ?
Как близок этот мне удел,
Игра иль просто " стихоборство"
Насмешка или беспредел ?
Ирина Гуляева-Северова

Любовь познать – кому дано,
Так, чтоб доподлинно, всецело?
Будь ты хорош умом и телом,
Но до конца не суждено.

Покажется – всё решено!
Она – как тот же айсберг белый:
Когда излишне перегрели,
Растает – кончилось кино…

Мы часто к крайностям близки,
Безумствуем в амурном раже.
И пусть седы уже виски,

А всё в страстях, а всё туда же…
И пусть судьба потом накажет,
Плывём в азарте за буйки.

30.09.2019г.