Путешествие

Нина Вдовина
Я в путешествие собралась.
В Калевале оказалась.
Здесь я не была давно.
Вот сижу смотрю в окно.

Светит солнышко в окошко.
И прохладненько немножко.
Кот тут ластится ко мне.
Мы с котом наедине.

Внучка вот должна прийти.
Мне из дома не уйти.
Со школы внученьку дождусь.
Крепко с ней я обнимусь.

Её не видала давно.
Мне сегодня повезло.
Лихо я в машину села.
Сидеть мне дома надоело.

Долго здесь не задержусь.
Скоро я домой вернусь.