Вася

Екатерина Звизжова
Мам, а что надеть на работу?
- тёплый свитер и шарф не забудь.
А с чем у тебя бутерброды?
-С лососем, тебе завернуть?

Мам, а мне не хватает три триста,
на новую сумку с ремнём.
А ещё, поступлю на юриста.
Всё верну, непременно, потом.

Мам, а где ты думаешь лучше
построить домик мечты?
В тихой сосновой гуще,
или же, в центре Москвы?

Мам, ещё мы с Мариной
поругались, конкретно, в хлам.
Вась, тебе сорокет с половиной
может ты как- нибудь сам?