Сотни раз

Алла Прохорова
" Был я в рукопашной! Один раз на ЯВУ! И сотни раз- ВО СНЕ!!

Кто говорит, что на ВОЙНЕ НЕ СТРАШНО!

ТОТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ВОЙНЕ!!"................\\

( могу ошибаться- Константин Симонов. Но могу ошибаться)