Смит

Белое Море
(В память о Джордже Оруэлле и его романе «1984»)

Ну что ж ты, Смит, такой упёртый?
Раз хочешь жить, для памяти не стёртый,
Крутись и лицемерь,
О' Брайену поверь,
Не пролом будь, а будь как зверь,
И жизнь твоя пройдёт без бед и без потерь.