Осень золотая

Аркадий Арутюнов
Наступает осень золотая,
Получая власть,свободу и права,
В холода деревья погружая,
Глаз чарует разноцветная листва.

Ливни,ветер,холод,перемены.
Яркий день за пеленою туч.
Год из года все так неизменно:
Я скучаю,солнца теплый луч.

Но грустить не будем - жизнь такая.
И, по опыту прожитых мною лет,
Верю,жду и точно это знаю-
Тем ценнее солнца летний свет.