Вопрос на засыпку

Николай Кулинкович
-Так мне брить это Место?
-Дорогая,какое?
-А какое Невесты перед Свадьбою моют...
-Вымой грешную Душу,
Вымой Разум продажный,
А потом уже слушай,
Что мой член тебе скажет...
-Ну и что?-Ты-ни кто,Я-ни кто,
Лишь приятная Новь,-
Остальное!-ЛЮБОВЬ!...