об осени

Ирина Алтухова Кислицына
Осень бывает не только дождливой
Значит напрасно все время хандрить.
Кофе горячий, запас шоколадок-
Вот он-рецепт, чтоб ее полюбить.
Ну а ещё прогуляться по парку,
С сыном листвой под ногами шуршать,
С дочкой пейзажами залюбоваться
В кадре случайном улыбку поймать.
Легкими глубже вдохни этот запах,
У октября он особенный, знай!
И если в осень ещё не влюбился,
Значит скорее беги погуляй!