Вопросы-ответы

Татьяна Румянцева Диунова
Всю жизнь-вопросы,думы и ответы...
Мы выросли и стали отвечать.
И взрослости наивные приметы-
Когда ответа нет,как промолчать?
Как не ответить,если вправду верят
И что-то ждут наверно сей же час....
А мы всё перед той закрытой дверью...
И как открыть-зависит не от нас...
И совесть призывать ты не пытайся,
Она бесправна в этом,как и ты...
Ты только с ней не ссорься,постарайся
Не разводить над той рекой мосты!
И может быть поймёшь-совсем случайно,
Однажды посмотрев на небосвод...
Что нет здесь никакой жестокой тайны,
Есть жизнь.И каждый сам ЕЁ живёт......