Бойся слёз обиженного...

Анжелика Ясногородская
Если ты обидел старушку, упрекнув её  немощью её - всё, что дальше будет сказано - для тебя!
Если тихо плачет мать по ночам, вымаливая у Бога милости для тебя, её сына - морального садиста - всё, что дальше будет сказано - для тебя!
Если тебя раздражает всё живое  и светлое - это уже твой выбор! Читай дальше...

...ибо Бог сказал: " Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить Меня о помощи, и Я помогу. "
Так было, есть, и будет... Имеющий уши - да услышит...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.