У берёзы слёзы

Гарри Глинарский 2
Замерла природа, лист осиротелый,
Вдруг подхватит ветер и уносит в даль.
И летят снежинки, как-то так, не смело,
В воздухе кружится, скорбная печаль!

Где весна и радость, где сирень и лето?
Где Вы дорогие сердцу соловьи?
Нужно подождать нам, вновь вернется это,
И вернутся скоро, с Юга журавли!
ПРИПЕВ:
           Осень постой, ты не спеши,
           И не стучи в нашу дверь!
           Шаг свой замедли, чуть подожди,
           Мы не готовы теперь!

           Падают листья, годы летят,
           Ярким пурпурным ковром!
           Жаль не вернуться в юность назад,
           Листья в букет соберём!

Не грусти подруга-белая берёза,
Что оставил ветви, ветер нагишом!
Будет снова лето, у берёзы слёзы,
Ты расскажешь клёну, что грустишь о нём.

Клён расправит ветви, над тобой склонится,
И тебя укроет от ветров стальных.
Всё на самом деле и тебе не снится,
Заслонит от вьюги, ливней проливных!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/2TTXcYeEfmo   Ссылка на песню.