А прошлое не оставляет...

Светлана Заборова
А прошлое не оставляет...

Ругаю я себя…
Что не сказала "Да"
Или , хотя бы…
"Ну подумаю…"
Тогда…
Смеялась я…
Ты на колено встал…
А я, чего греха таить.
Была я влюблена
Но не в тебя…
Нет не оставил он меня…
Судьба распорядилась строже…
И обозлилась на меня…
Потом опять свела нас вместе
По другому...
Велела жизнь нам жить
Что только Ты...
И только Я...
Мы друг для друга
Только так…
Не поняла тогда..
И столько наказаний
Понесла…
Хотя и сильная была
Но...больше не смогла
И лишь тогда
Простила нам судьба
И вылила на нас
Всё счастье и любовь…
За годы все, что потеряли
Спасибо говорю я Богу
За то ,что всё таки простил
Любовь и радость возвратил…