путь перед реинкарнацией. Шутка

Ферзик
путь перед реинкарнацией

На Вылы-лы-Лыллы
На Вылы-лы-Лыллы
Скоро мы поедем
Скоро мы помчимся
В дальний путь.
На Кара-ка-Какка
На Кара-ка-Какка
Нам придется отдохнуть.

27 сент. 2019