Ты близнецов сиамских ищешь, Mamma mia?

Нина Бровер
Ты близнецов сиамских ищешь,
Mia mamma.
Не я ведь их рожаю,
А программа.
Я ж,как могу,
Их чуть приодеваю.
Хоть денег нет-
Наряды покупаю.
Резвятся братья- близнецы,
А программисты- молодцы!