Мечтаю Я

Юлия Левкина
Мечтаю быть с тобой
Мечтаю я коснуться губ твоих
Вдыхая аромат твоих волос
Рука к руке,прижать к себе...
Хочу услышать голос твой...
Он сладкий,нежный и родной...
Хоть на минуту соблазниться..
Ногтями спину сжать...резвиться...
Мечтаю укусить и в пряди впиться...
Мечтаю я,мечтами за глумиться...
Душой орать,а мыслями глумиться...
Мечтаю я не потерять...кричать сильней...
Без умрачно любить и без потерь...
Мечтаю я о встрече нашей...
Пусть не надолго...хоть на миг...
И от мечты слеза скатилась...
Оставив след обиды на щеке...
И то что на душе твориться...
Известно только богу одному...
И каждый вечер мне в постель ложиться...
Терзая муками себя...ревнива замечая...
Как потихоньку я тебя теряю...
И в этом лишь моя вина...
Мечтами я кормлю свой разум...
И забывая обо всем...
Закрыв глаза мечтаю я...
Услышать милый сап...
И шепот тихо рано по утру...
"Как сильно я тебя люблю"