Золото октября

Олеся Федина
Такое  золото  сегодня  на  дворе!
И  радость  даже  в  сером  октябре
Нас  посещает  волею  Творца,
Ведь  нету  Его  милости  конца!

Бог   добр  к  нам  и  за  руку  ведет,
И  все, что  надо, вовремя  дает!
И  Он  сегодня  нас  обогатил,
Сокровища  небесные  открыл:

Лазурь  сияет  ярко  в  вышине,
И  света  сразу  больше  в  этом  дне,
Танцуют  листья, солнышком  горя,
И  взору  наслаждение  даря!

Так  хочется  душою  всей  впитать
От  Неба  ласкового  благодать
И  Господу  «спасибо»  говорить,
За  то, что  не  устал  Он  нас  любить!

                3 октября 2019 года