Пока жив ты ещё, пока тут...

Сергей Кузнецов 29
Пока жив ты ещё, пока тут –
Всё возможно тебе в этом мире:
Сбрось одежды привычек, что жмут –
Выбирай,
Есть модней,
Есть пошире…
Можешь здесь у судьбы заказать
СмОкинг с бабочкой,
Фрак для концерта.
Ну, а можешь на всех наплевать
И ходить в джинсах рваных, в полцента.

Пока жив ты ещё, пока тут –
Всё возможно тебе в этом мире:
Сбрось одежды привычек, что жмут –
Выбирай,
Есть модней,
Есть пошире…