Любовь в отместку, или месть по-русски

Лана Терн
Часто стала слышать, что у меня все стихи грустные. Вот, решила себя попробовать, и написать в шуточной форме. Не ищите в стихотворении реальных героев. Их здесь нет! Все герои вымышленные! При написании ни один не пострадал.

 
Я сегодня решила сказать, что люблю.
Я по комнате долго ногая  ходила.
И подумав, к тебе я сейчас подрулю,
И скажу, что я думаю. Как бы все было...
Я одела чулки, завязала я бант.
Подойдя к зеркалам, покревлявшись немного,
Тут-то я поняла, что а вдруг, я профан.
И надумала: быстро я сделаю ноги.
Только дверь  отперлась. Ты в квартиру вошел.
И вот тут-то меня, словно, всю озарило.
С коридора ты в комнату быстро прошел,
А вот следом с тобой чья-то тень заходила.
Я решила запрятаться... и подкровать,
Под твою я залезла... Совсем не дышала...
Только сверху так сильно кто-то начал  скакать,
А я тихо от смеха рот  себе прикрывала.
И подумала, как поступить нужно мне.
Счас я вылезу, крикну, ногами притопну!
Только вдруг ощутила, что лежу, как в гомне.
Главно, чтоб под кроватью, сейчас я не сдохла.
Нет, я вылезу, буду я мебель швырять,
По квартире скакать, будто я оголтела.
Только вылезти я, не могу. Ведь кровать,
Как зажимы зажала с полом все моё тело.
Тихо так пролежав два каких-то часа,
Я услышала как, дверь со скрипом закрылась.
И подумала я, вот она полоса,
В моей жизни печальной, чернотой прокатилась!
Я не буду  швырять, я не буду кричать.
Я тихонько, по комнате, с сумкой прошлася...
И решила с обидой: взять, тебя обобрать.
Ну, а что! Я тебе зря в любви чтоль клялася?
Ты придёшь, и поймёшь, как же пуст весь  твой дом.
Без меня, без любви, без бантов и чулочек.
На базаре стою с ювелирным кольцом,
И ещё, всё продам остальное с  двух точек.
Пусть любовью тебя не смогу наказать.
Накажу я тебя матерьяльно, пожалуй.
Ну,  а что? Зря хотела  тебе показать,
Как люблю и как жду.
Вот тебе и вся жалость!