Золото шуршит под ногами

Светлана Тихомирова 3
Ковром покрыта земля,
В листьях красочных вся.
Какое убранство осеннее!
Это природы благоволение.
Золото шуршит под ногами.
Осень осыпает дарами…
Насладитесь этой красотой,
Ярко-рыже-золотой…
Наберите себе букет.
Осень вам скажет привет.
В зимние холодные дни
Этих листьев огни
Согреют вас
И не раз…