Хоть повесть и была с помарками

Светлана Купавых
Хоть повесть и была с помарками,
Вся перепачкана чернилами,
События – не слишком яркими,
Друзья, увы, – не слишком милыми.

Где все к нулю  мои старания
Сводили злые обстоятельства,
Где рушилось до основания,
Где плата за любовь – предательство.

Где так мечталось стать желанною,
А оказалось - стала лишнею.
Но вновь я  жить училась заново,
Лишь полагаясь на  Всевышнего.

И, годы разделив на крошево,
Их занавесила вуалями.
Меня не угнетает прошлое,
Оно осталось там, за дАлями.

Не баловАла жизнь подарками,
Дарила всё цветы терновые...
Хоть повесть и была с помарками,
Но с радостью пишу я новую.