Маме

Тамара Миронова
Мама, сегодня 14 лет, как тебя нет с нами.

Родная, ты ушла в небытие,
А может, просто улетела к звёздам,
Оставив путь земной и бытие,
Дождавшись, свой последний поезд.

Осталась с нами память о тебе:
О трудолюбии и доброте сердечной,
А мы все - продолжение твоё,
И жизнь твоя в нас будет бесконечной.

Оставив суету сует и долги наши,
Ты улетела ввысь к небесному Отцу.
Я у свечи зажженной помолюсь тихонько,
Среди святых тебе я место попрошу.

02.10.2019