Сокрушение врага

Александр Азовский
В мир загробный попасть можно просто,
а вернуться оттуда нельзя!?
Впрочем, как замечает Апостол,
мы воскреснем из мёртвых, друзья,

и в сообществе Церкви Христовой
будем править здесь тысячу лет.
После бедствий Земля станет новой
и на ней будет царствовать Свет.

Исцеляющий Свет Солнца правды
просветить нас готов и сейчас.
И для нас нет отрадней награды,
чем служить Иисусу, учась

благочестью, любви и смиренью,
чтоб войти в райский сад без проблем,
где нет больше скорбей и старенья…
Сокрушил Божий Сын смерти плен

и все адские планы разрушил
распустившегося сатаны…
Как Христос, тем же самым оружьем
побеждать мы дракона должны!

«Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре» (Рим. 16:20).
«Последний же враг истребится – смерть» (1Кор. 15:26).