Однажды

Екатерина Падукова
Здесь тихо и дико. 
Однажды мы станем - 
я камень, ты камень - 
врастём в землянику, 
в деревьев коренья, 
в земные глубины,
в солёные льдины
минут огорченья. 
В дожди, что о ставни
разбиты, о пламень 
осенний над нами..
Я камень, ты камень...





           (блиц-конкурс)