Здравствуй, вечер мой, чудесно-нежный

Татьяна Нуралиева
Здравствуй, вечер  мой, чудесно-нежный
при  разнообразии  цветов.
Где  мечта  становится  безгрешной,
а  любовь  открытой  и  святой.
Замолив  грехи  не  ради  рая
я  за  всё  судьбу  благодарю:
за  детей, которых  родила  я
и  за  утра  чистую  зарю.
За  мужчин, что  мне  любить  случилось
и  подруг  доживших  до  седин...
Принимаю  словно  божью  милость
свой  закат, он  тоже  мной  любим...