Не забывайте об этом...

Анжелика Ясногородская
Много чего у нас есть, а чего-то нет и не будет ни когда...Но всегда есть то, на что мы даже внимания своего не обращаем, не то что бы ценить начать...Это то малое и совсем для нас непривычное, чего у некоторых нет и не будет...У нас не хватает слов благодарности за мелочи , ставшие для  некоторых единственным тем, что есть...
Нам не понять..., значит и благодарить Бога не станем...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

03 октября 2019г.