В ресторане дама за столом

Геннадий Горев
Сидит  дама  за  столом,
В руке бокал,в глазах печаль.
Золотая осень за окном,
Бросает листья невзначай.

Черты лица её прекрасны,
И  вьётся  волос  по  спине.
Может пришла красавица напрасно,
Не примчался" Рыцарь на коне".

Льётся музыка и грусть,
В глаза просится слеза.
Её не смог он обмануть,
Вдруг  нагрянула  беда.

Бросает взгляд в окно с тревогой,
Прошёл  час  и  нет  его.
Беда,мысль сидит занозой,
Как  сейчас  ей  нелегко.

Залпом  выпила  вино,
Чтобы успокоить силу чувств.
И тут увидела в окно
Милое лицо,исчезла грусть.

Искренне упал он на колени,
И положил цветы на стол.
Исчезло в мыслях сожаление,
Её любит, к  ней  пришёл.

И день особенный,приятный,
Наполнен воздух теплотой.
Вид  у  берёз  опрятный,
Чаруют неподкупной красотой.