Малышка

Евгений Шапорев
          1.
Всё в тебе,
Моя малышка, пело.
Ты спешила
Радость подарить.
Ты меня
До одури хотела
Целый вечер,
Не за так, любить.

Ты ошиблась
В выборе партнёра,
Потеряла
Целых два часа.
Лучше б ты,
Любила прокурора,
За его красивые глаза.

  Припев:
Малышка, стоп!
Гуляй, как ты хотела.
Люби за деньги,
Лохов по кустам.
Бери лавешки,
За доступность тела,
А я тебе
Копейки не отдам.

       2.
Всё в тебе,
Моя малышка, ныло.
Ты скулила сучкой
Под окном.
В душу влезешь
Ты к другим без мыла,
А ко мне,
За так, придёшь потом.

Не плачу я денежки
Подружкам.
Не сорю
Под юбкою рублём.
Лучше пива я куплю
Три кружки.
И в пивной мы
Посидим вдвоём.

       Припев:

Евгений
Шапорев