И вновь пишу посланья эти

Качалов Игорь
И вновь пишу посланья эти
В далёкий и прекрасный край.
Над всеми нами солнце светит.
Всех окружает чистый рай.

Цветы сгибает сильный ветер,
А ливень омывает их.
Кто на пути надежду встретил,
Живее станет всех живых.