Берегите Любовь...

Татьяна Кузнецова 17
Нежные чувства любимый с лихвой,
Вновь наполняют и сердце и душу,
Нет, не могу я понять, ну хоть вой,
Как отпустить ничего не нарушив.

Сколько с тобой истоптали дорог,
Сколько обид и пустых обещаний,
Нежность любви не разрушит порог,
И пронесет нас в далекие дали.

Знаю любимый мы встретимся вновь,
И на просторах Любви Мирозданья,
Яркой звездой снова вспыхнет любовь,
Будет светить людям всем в назиданье.

Люди земные, прошу вас опять,
Бережно, нежно любовь вы храните,
Не повторится такое и вспять
Жизнь не вернуть, как вы того не хотите.

Пусть над планетой витает Любовь,
Яркими красками жизнь восполняя,
Новым путем из сверкающих звезд,
В вечность великую всех провожая.