Смотрели глаза, и никак не могли наглядеться

Aprel
Смотрели глаза, и никак не могли наглядеться
Мы взялись за руки, чтоб не упасть с земли
Но небо кружилось, кружилось касаясь сердца
А осень гадала, с улыбкой срывая дни
А осень горела, меняя свои наряды
Гуляла по паркам и трогала цветники
О чем-то молчала, задумчиво стоя рядом
На память прохожим дарила свои листки
Как ласковый кот, мурчала тихонько в ушко
Обнявшись с душой как с подушкой, смотрела сны
И пахла собою, от пяточек вся, до макушки
И небо кружилось, и небо ей пахло, и мы
Держались за руки, никак не могли наглядеться