***

Ангелина Рязанцева
Не выбрасывай меня,
СкОмкав,
Утратив во мне нужду.
Я, правда,
Тебе еще пригожусь.

Когда замерзнешь
И не будет ни от кого тепла,
Ты просто вспомни меня.
И я примчусь,
Согрею,
Где бы я ни была.

Когда покажется,
Что в этом мире
Ты осталась одна -
Вспомни меня.
Раскинув руки,
Обниму,
Выслушаю несвязный лепет,
Выцелую
Каждую
Пролитую
Слезу:
"Я. Тебя. Люблю."

Не выбрасывай меня.
Я пригожусь еще не раз
И не два.
Моменты грусти когда -
Должен же быть
Хоть кто то
Рядом.
А я - буду. Всегда.

И, очарованная хмелем,
Для тебя я творю
затем,
чтоб воспеть янтарную зелень,
коей твой зрачок
окантован
был.