Наверняка

Лиза Яковлева
Наверняка не дано ничего знать.
Можно чувствовать,предполагать.
Жизненное полотно,к несчастью,
Написано кистью страсти.
С вкраплением разума:
Зомбированного,своеобразного.
Как тень мерцающего света.
Такого же разного,как зима и лето.
Света Души не хватает всегда.
Лишь ему покоряется тьма,
Которая пользуется временем,
Как палитрой откровения,
Скрывая проявления знамений
Из Звёздного сияния
И переменного Луностояния:
Картин,посылаемых Мирозданием.
Для понимания того,
Что в жизненной круговерти
Свободна абсолютно,даже от смерти:
Со Светом Любви Душа.
Лишь это- наверняка.