Не особо постарел...

Арсений Платт
Кофейку сварю по-венски,
Коньячку плесну туда...
В телевизоре The Ленский
Поселился навсегда.

Перебраться через осень
Мне поможет алкоголь.
Днем двенадцать, ночью восемь.
Через месяц будет ноль.

И на город спозаранку
Ляжет белая крупа.
А потом большая пьянка
И сугробы до пупа.

Но закончатся морозы
И метелей дребедень.
Сто рублей - пучок мимозы.
Март. Сосульки. Женский день.

Лето. Истина в стакане.
Три по двести не предел...
И The Ленский на экране
Не особо постарел.