***

Людмила Омельченко
Дай мне забыть эти ночи без сна,
Дай мне забыть, что приходит весна,
Дай мне забыть про чудесный рассвет,
Ведь ничего больше нет, больше нет.

Нет больше глаз, что любовью горят,
Нет больше слов, что в ночи говорят,
Нет больше смеха из радостных уст,
Дом без тебя этот зябок и пуст…

Силы мне дай, чтоб забыть поскорей
В счастье одетых солнечных дней!
Помнить хочу лишь улыбку твою
В миг, когда с болью стою на краю.