Сентября окончание

Александр Дибцев
 

Минул день и сентябрю конец приходит,
В разгаре бабье лето ласковым теплом.
Облака по сини хороводы водят,
Заигрывая с ветром ладом и добром.

Дышится особенно легко и просто:
Безмятежно мысль парит огнем лучей,
Стих родился-значит не напрасно!
День осенний ,   средь природы вензелей.