Хочу в неведомые дали

Сергей Мосин 6
Хочу в неведомые дали.
Восьмой десяток,как хочу.
Но попаду туда едва ли.
Сам над собой я хохочу.
Попасть мне легче будет в сказку.
Себя успешно показать.
Мне будет фея строить глазки,
Ну а принцесса - соблазнять.
Там сказочных цветов палитра....
И царь Горох устроит пир.
Там выпить водочки,пол литра,
Тем самым удивить весь мир.
Но я скажу вам,между нами...
Что денег нет...пустой карман.
Да крылья сушатся в чулане.
И сдох в стакане таракан...