И падал снег...

Людмила Омельченко
И падал снег, и вновь текли ручьи,
А лето обнимало зноем,
И осень подбирала к нам ключи,
Манила красками и не была изгоем.

Любили жизнь! Любили песни петь
И у костра сидеть со спутницей-гитарой,
И звёзды нас манили ввысь лететь,
Нам не казалась наша жизнь угаром…

И вновь костёр, но у костра одна,
И нет желания поддерживать огонь…
Мне кажется, жизнь выпита до дна,
Устали чувства…холодна ладонь…