Под одеяло

Панов Михаил
Нам ветер перемены не принес
Обветрив только кожу  на лице
И этот год мы жили на износ
В себя не веря ни себе

Мы проживали снова много раз
Все то, что прожито давно
И боль была до искр из глаз
И кровь была, а не вино

И вот сейчас мы не спешим
Живя хотя бы настоящим
Мой дом остался невредим
Хоть смотрится немного спящим

Перегорев... переболело 
Конец войне.. чему начало?
На перегрев мне надоело
Хочу к тебе.. под одеяло...