***

Асташов
Вот так я говорю и слушаю
А все мне кажется сам с собой
И не дай бог тронуть тоску мою
Радость для меня как сбой

Я все плаваю по фарватеру
Заочного общения с той
Что красиво молчит ей богу не вру
Дайте знак например такой - ;)