Без любви

Аксинья Максимова
Без боли, без страданий,
Без слез и расставаний.
И без любви, кой грезила упрямо-
Я стану мной, я залечила раны...

Писать стихи и слушать бред,
Искать себя и быть никем,
Пытаться стать прилежной самой,
Растить в себе любимой даму!
 
И быть всегда на волосок,
От пули, что летит в висок.
И знать, что где-то ждут и верят
И боль раскаяния отменят.

И вот пишу, сама не зная,
Как дальше жить, осознавая,
Что позади проблемы все.
И можно лишь... идти к мечте.