Люди

Катерина Костюшко
Есть люди-туманность и люди понятные.
Есть люди «конкретно» и «с вероятностью».

Есть люди «всё ясно» и «повторите»,
Есть люди «молчите» и «говорите».

Есть люди-безвестность и «все меня знают»,
Есть люди «не верю» и «всё понимаю».

Есть люди прекрасные,
светлые, сладкие,
солёные, кислые и непонятные.
Есть люди во тьме и люди из света,
Есть люди-остров и люди-планета.
Есть люди «продолжи» и «может, хватит?».

Есть люди как люди. И люди-мечтатели.

                16.11.2018-10.02.2019