Я так любил и до сих пор люблю

Тимур Конушпаев
Я так любил и до сих пор люблю,
Но ты не знаешь ничего об этом,
Я за тобой бежать хочу,
Но не могу, слышишь, и всё на этом.

Ты окружила меня лаской, добротой,
А я влюбился как простой парнишка,
Не знал, что погружусь в любовь я с головой,
Ах, сколько будет ещё идти эта интрижка?!

Я не хочу принять свою любовь к тебе,
Мне просто стыдно, как ты не поверишь,
Всё так серьёзно, представь себе,
Ведь всё равно мою любовь ты не оценишь.

Пойми меня, а может я теряю смысл,
Ты дашь мне шанс подумать или уже никак,
В голове моей очень много мыслей,
Я понимаю, что всё это ни пустяк.