Фантом

Катерина Костюшко
У меня высокий уровень тревожности:
Я сегодня ночью не спала.
Мне весной опять одной неможется,
Я в толпе ищу твои глаза.

В зеркалах – твоё жду отражение,
Из окон – мотора ровный шум,
Но опять одно лишь раздражение
От бессмысленных тяжёлых дум.

И совсем мне не к тебе так хочется,
А вернуть тот светлый праздный фон,
Где легко поётся и хохочется.
Ты – мне не любовь. Ты – лишь фантом.

                05-08.03.2019