вознеслась лукавая молитва

Репешко Андрей 2
вознеслась лукавая молитва
всё покрылось трещинками света
и невероятно вострубилось
в человеках ужасы плодя
бху хуа хуа хуа халитва
так внезапно выразилась Света
и сердечко бедное забилось
в ожиданьи ржавого гвоздя